Приветствую Вас Ваниль | RSS

OCULTA [trpg] by Shade277

Пятница, 24.11.2017, 10:35
Во время проведения игры сообщество переживает неспокойные времена. Сектанта не собирается, председателя нет, представители домов не приходят на сборы. В регионе появляется группа людей под красными и белыми цветами, которые скорее бандитскими методами заставляют окружающих блюсти кодекс и встают живым щитом между домами, которые готовы перегрызть друг другу глотку. Все сидят как на пороховой бочке. Малые группировки выходят на улицы, в шоке от причинённого ущерба, подсчитывая потери, начинают вести свою деятельность.

Андерграунд, где каждый сам себе хозяин готовится к худшему, одни ищут покровительства у домов, другие наоборот дистанцируются и отстраняются от основных замутов и блудняков.

Серые готовятся отразить удар Чёрных, который по логике вещей может последовать. Лорды дома Ка и Висс готовятся держать ответ за проведённую ими операцию, и без боя они не сдадутся.

Чёрная сторона подсчитывает потери, лорд дома Эр понимает, что трупов в форме его дома слишком много, но с другой стороны от него требуют решительных действий.

В Питер стягиваются тресспассеры со всего мира с целью поживиться разбросанными по всему городу реликвиями (не все места битв Тихой Ночи нанесены на карту, и соответственно с одного трупа можно снять артефактов на кругленькую сумму денег). Местные бойцы, тоже имеющие виды, явно не рады гостям.

Инфраструктура, которая поддерживала сообщество, разрушена. Ответственные за финансовый и товарооборот мертвы или в коме. Ежечасно Дома терпят милионные убытки, цена работающего Калаша подскочила до звёзд, а патроны продают на вес золота. Те кто остались способны принимать какие-то решения просто не могут справиться со всем сразу. Огромные потоки информации

Маленькие люди, чьё мнение до того не значило ничего, остались без защиты. Те, из них, кто выбрал забиться в щели и дрожать наврядли переживут эту неделю, ведь именно сейчас настало время показать всем что "Я тут хищник!", встать и пойти вверх, к славе, к деньгам. Сбившись в маленькие группы, чтобы было не так страшно. Молодые колдуны, жизнь которых не стоит и гроша, стали латать дыры в инфраструктуре, яростно защищать сферы интересов своих Домов.

Не всем суждено выжить, или даже пасть героем. Многие найдут своё последние пристанище в подвале одного из домов на Петроградке, где будут гнить в вечном забвении. Другим, немного более везучим достанется всё. Этот несомненно новый виток в истории Окульты породит будующую элиту. Осталось только выжить...

Внутренне устройство Чёрной стороны
Члены дома Эр, даже самые младшие в почёте, так как именно этот дом является основной "военной машиной" фракции, хотя другие дома, особенно в совокупности, сами могут за себя постоять. Эровцы явно агрессивно настроенны к Серой фракции и презирают "бехзродных предателей" из Андерграунда, хотя здравый смысл и экономическая выгода берёт верх вместе со здравым смыслом. Безликий Оррес и Ларасс точат клинки и готовятся к худшему. Арканис тихо хихикают в кулак радуясь большому количеству смертей среди религиозных домов, и тихой сапой готовятся сделать какую-нибудь падлу всему окружающему миру.

Экономически, фракция готовится захватить упущенную Ка инициативу в сфере торговли оружием, и стремятся вернуть цепи финансовой связи с Волл Стрит. Всё же в ТН, неизвестные поубивали много директаров фирм и посжигали к чертям тысячи документов, таким образом лишив фракцию крупных финансовых потоков. Чтобы вновь запустить лини, выплатить неустойки по контрактам и снова набрать оборотные миллиарды должно пройти время, тем более что юристы домов заняты решением судебных исков от европейских партнёров обнаруживших в поставках украинских проституток, кокаин и взведённые взрывные устройства вместо пиломатериалов и пшена.

С военной точки зрения, фракция понесла критические потери в ТН, целые ударные группы были уничтожены в попытке перехватить лордов Белых и Серых. Из 2109 человек дома Эр осталось всего 1003, дом Ларасс и Оррес имеют и того меньшге 700 и 900 соответсвенно. Арканис не сообщили ни о численности ни о потерях.  Минорные дома входящие во фракцию готовы выставить от 12 до 100 человек, что вообще не считается.

Внутренне устройство Серой стороны
Дом Ка понёс страшные потери, из 526 бойцов осталось 230, из которых готовы к бою только 70. Висс в трауре по погибшим братьям и сёстрам, и только Карр, наплевав на три с половиной сотни мёртвых товарищей готовы хоть сейчас выставить 400 бойцов по два топора на рыло. Техномаги бухают. Ничего удивительного, ведь прибыль от продаж TCYSCAR растёт ежесекундно! Бойцы Ка в замешательстве, так как всё высшее руководство спихнуло свои обязанности на командиров боевых крыльев и свалило бухать к Техномагам. Основная элита Висс подсерает Чёрной фракции метко простреливая головы Ванильным специалистам Эр (Менеджеры, экономисты, смотрящие...). Молодняк дома Висс, оставшийся без присмотра, гибнет в уличных стычках с Чёрными, месть не всегда удаётся как ни крути! Молодая миледи из Ка, которая в последствии получит прозвище Никки две палочки отчаянно пытается восстановить бизнес, а некий Эш из рода Орас получает должность командира первого крыла и начинает отчаянно вербовать новобранцев.

Экономически вся фракция на нуле, доходы техномагов с трудом держат на плаву все дома, и в основном расходуются на поддержание обороноспособности. Элита фракции явно идёт ва-банк, делая ставку не на развитие, как их главные соперники, а на саботаж развития Чёрных. Понимая что загоняют сообщество в кризис, который задержит социальное развитие на несколько лет, тем самым Лорды Серых пытаются немного стабилизировать обстановку, давая крови немного остыть.

С военной точки зрения, Серые напоминают трёхногую собаку на велосипеде. Всё ещё могут укусить, но это будет стоить им слишком дорого. Дома готовятся отразить возможное контрнаступление Чёрных, но потери слишком велики чтобы идти в наступление. 

Внутреннее устройство андерграунда
Патихард! Ведь завтра может нас не быть! 
Пить! А от чего бы и  не пить?
Нас тысяча, а может миллион! 

Экономически АГ сейчас востребованны как никогда, на старт игры АГ единственная фракция, которая сохранила район проведения операций за собой. Их услуги сейчас крайне востребованы и члены АГ могут расчитывать на прибыль.

С военной точки зрения АГ- это консолидированные банд формирования. Сколько их полегло в ТН неизвестно. И за что полегли тоже непонятно.



Игрок! Помни!
Увидел врага - стреляй!
Нет пистолета - бей ножом!
Нет ножа - грозно посмотри на него и покажи ему криэйшн! 

Боец! Помни!
Вечно жить всё ровно не получиться! А М`ар не любит трусов!